Cara edit foto double exposure dengan aplikasi picsart android

Selamat datang di xt-hq.com dimana berbagai informasi tentang Android, Lifestyle, Photo Editing Tutorials, Applications, Tip and Tricks serta berbagai informasi menarik dan berguna lainnya. Semoga yang kita katakan disini bermanfaat bagi kita semua Amin

Membuat dan mengedit foto dengan efek paparan ganda adalah tren saat ini, Double Exposure adalah kombinasi dari dua foto yang membuatnya satu, efek ini biasa digunakan sebagai cover magazine. Jika Anda sering membaca atau melihat efek foto seperti ini.

Cara edit foto double exposure dengan aplikasi picsart android

Buat foto eksposur ganda yang bisa Anda buat sendiri melalui perangkat lunak atau editor aplikasi. Ada begitu banyak tutorial tentang cara membuat foto porno yang bisa Anda masukan, kebanyakan tutorial di luar sana menggunakan software photoshop yang bisa Anda lakukan dengan menggunakan PC / komputer.
Tapi bagi anda yang tidak memiliki komputer / PC pastinya itu. Tapi Anda tidak perlu khawatir, dengan berbekal ponsel android Anda juga bisa melakukan hal yang sama yaitu megedit foto dengan efek double exposure. Drngan menggunakan aplikasi yang dimaksud PicsArt Anda bisa melakukan hal yang sama, hasilnya tidak jauh berbeda dengan hasil photoshop. Apabila ingin tau lebih lengkapnya silakann klik http://caraeditfoto.com/

Yuk Kenalan Dengan Alat Laboratorium Dan Kegunaannya

Alat laboratorium dan kegunaannya bisa jadi bahasan yang menarik untuk kita krena ada banyak sekali hal – hal yang bermanfaat dari sini. Pada kesempatan ini penulis ingin mengajak para pembaca sekalian untuk lebih dalam mengenal beberapa macam alat – alat laboratorium dan kegunaanya. Laboratorium merupakan satu tempat yang biasanya digunakan untuk berbagai penelitian di berbagai bidang. Ada laboratorium Biologi, Kimia, Fisika, Geologi dan banyak sekali yang lainnya.

alat laboratorium dan kegunaanya

Ada berbagai macam alat – alat laboratorium yang biasanya dipergunakan di sana. Yuk sekarang kita bahas beberapa contoh dan juga kegunaannya secara singkat.

1. Mikroskop

Tahukah anda benda apakah ini ? Mikroskop merupakan satu alat laboratorium yang berfungsi atau berguna untuk mengamati benda – benda dengan ukuran yang sangat kecil. Orang menyebutnya benda mikroskopis. Alat ini merupakan alat yang cukup universal karena banyak dipakai di berbagai jenis laboratorium. Ada beberapa jenis mikrokop diantaranya mikroskop monokuler, mikroskop binokuler dan juga mikroskop terinokuler.

2. Timbangan Analitik

Penelitian yang dilakukan di laboratorium biasanya selalu membutuhkan data berat benda. Atau juga berat sample. Hal ini tidak bisa diambil secara kira – kira. Oleh karena itu biasanya di dalam laboratorium telah tersedia alat yang berfungsi untuk menimbang benda atau sempel yang menjadi bahan untuk penelitian. Alat ini sering disebut dengan timbangan analytic. Fungsinya adalah untuk mngukur masa benda.

3. Tabung Reaksi

Alat ini berbeda dengan mikroskop yang hampir di semua laboratorium digunakan. Tabung reaksi biasanya digunakan di laboratorium biologi, kimia dan juga laboratorium kesehatan atau medis. Tabung reaksi berfungsi untuk mencampur dan mereaksikan cairan yang satu dengan yang lainnya untuk kebutuhan penelitian. Tabung ini biasanya ditempatkan di dalam rak untuk memudahkan penggunaan.

Nah itulah beberapa macam alat laboratorium dan kegunaannya, tidak banyak namun saya kita bisa kita jadikan contoh. Untuk penjelasan lebih lanjut, silahkan anda bisa mencari di berbagai sumber lainnya. Sekian, semoga bermanfaat.

Cara Transfer Pulsa XL Axis dan Simpati

Cara Transfer Pulsa XL Axis dan Simpati – Pada era moderen ini pulsa sanggup dikatakan sebagai sesuatu kebutuhan pokok buat kamu sebab pulsa ialah kunci kamu untuk berbicara pada era moderen ini, bila tidak terselip pulsa kamu tidak sanggup nelfon, tidak terselip pulsa tidak sanggup buat beli kuota, kerap sekali kamu memerlukan pulsa secara tiba-tiba maupun darurat, jadi solusinya kamu sanggup memohon tolong ke keluarga maupun orang terdekat kamu untuk mentransfer pulsanya kepada kamu. tetapi sayangnya masih banyak orang yang belum tau caranya menstransfer pulsa kesesama oprator.

cara transfer pulsa xl axis dan simpati

Nah dari kasus diatas kali ini maslisman bakal mangulas teknik untuk transfer pulsa sekian banyak operator populer cara bagi pulsa xl  dan semacam telkomsel (as, simpati), indosat (im3, mentari, star one), xl, 3 (three), esia, axis, smarfren, serta flexi.

Cara Transfer Pulsa XL Axis dan Simpati

Saat sebelum mentransfer pulsa kamu mesti tau serta membenarkan bila:
transfer pulsa sehingga bakal dipakai pengeluaran.
kamu cuma mampu mentransfer pulsa dalam satu operator (sesema operator).
kamu tidak sanggup mentransfer seluruhnya pulsa kamu sampai habis umumnya terselip batasan minimun pulsa tersisa untuk transfer pulsa. misal 5000 jadi kamu tidak boleh mentransfer pulsa kamu sampai tersisa dibawah 5000 pulsa.
teknik transfer pulsa ini mampu berubah-ubah.

Teknik transfer pulsa telkomsel
terselip 2 format maupun teknik untuk taransfer pulsa telkomsel yakni format sms serta telepon.

sms formatnya: ketik TPULSA (spasi) nominal pulsa yang bakal ingin di kirim kemudian kirim ke nomer tujuan pulsa kamu dikirim.

telepon formatnya: *858*nomrtujuan*nominaltransfer# sesudah itu tinggal di call maupun telepon.

Ketentuan serta syarat untuk transfer pulsa telkomsel ialah:

  • transfer pulsa cuma sanggup dicoba optimal 10 kali dalam satu hari. nominal transaksi tranfer pulsa dibatasi dengan keseluruhan kumulatif menggapai rp. 200. 000
  • kamu mampu melaksanakan transfer pulsa cuma bila minimum sisa pulsa kamu menggapai rp. 5. 000 sesudah melaksanakan transfer pulsa.
  • untuk setiap kali kamu melaksanakan transfer pulsa kamu bakal dikenai pengeluaran sebesar rp. 800.
  • untuk melaksanakan transfer pulsa, yakinkan jika status kartu haruslah dalam keadaan aktif, baik sang
  • pengirim pulsa mapun sang penerima pulsanya, maupun minimun berposisi dalam masa isi ulang (grace periode).
  • pulsa yang ditransfer ke no lain tidak dihitung selaku konsumsi/usage, melainkan cuma sebagia nilai transfer. yang dihitung selaku pemakain/usage cuma pengeluaran transfer pulsa yang dibebankan kepada pengirim pulsa yaitu sebesar rp. 800.

Teknik transfer pulsa xl
Teknik transfer pulsa seluruhnya oprator telkomsel, indosat, xl, axis, smartfren, flexi
pengeluaran transfer serta masa aktif transfer pulsa xl

via sms: buat (spasi) nomer tujuan (spasi) nominal pulsa yang ingin di transfer kemudian kirim ke 168, sehingga kamu bakal memperoleh sms balasan serta ketik y kemudian kirim ke 168.

8 Tips Liburan Ke Tempat Wisata Bandung

Tempat wisata Bandung, tips liburan bandung, wisata bandung,

1. Bersiap Macet-macetan
Berlibur menikmati tempat-tempat wisata Bandung kayaknya indah namun kenyataannya kamu harus bersiap hadapin kenyataan bahwa macet gila itu pasti, memang sudah santapan warga kota-kota besar sih ya, hari kerja aja macet apalagi hari-hari liburan dan weekend. hehehe

2. Kalau Bisa Pilih Hari Kerja
Kalau main nyari tempat wisata Bandung disaranin sih datangnya pas hari kerja, lho katanya tetep macet? Iya sih cuman nggak parah banget kayak akhir pekan atau musim liburan, Bandung kalau hari kerja masih dikit-dikit agak mendinganlah dibanding Jakarta.
Yang paling direkomendasikan nyari tempat wisata Bandung sih hari-hari sibuk senin-kamis.
Tapi kalau tetep nggak bisa, yaa tak perlu cemas, jangan menyerah hadapi macetnya, banyak juga cara menikmati tempat wisata di Bandung kok.

3. Gunakan Jasa Travel Terpercaya di Bandung
Kalau ingin menghemat waktu mending pake jasa travel Bandung deh, soalnya mereka udah profesional dan rata-rata tau jalan-jalan tikus buat ngehindarin macet menuju tempat wisata Bandungnya.

4. Manage Waktunya
Kalau mau main ke tempat wisata Bandung, misalkan ke Ciwidey, berangkatnya lebih pagi, sebelum jam 9 upayakan udah nyampe di lokasi. Banyak yang nyepelein hal ini, padahal kalau pergi pagi banget biasanya nggak akan kena macet.

5. Nginep Deket-deket Tempat Wisata Bandung
Kalau punya Budget menginaplah di tengah Kota, cari tempat wisata Bandung yang bisa ditempuh dengan jalan kaki. Hotel-hotel daerah Asia Afrika atau Braga bisa jadi pilihan. Atau sekitar mall BIP. Jalan-jalan jadi gampang, mobil bisa disimpen di hotel, jalan kaki aja ke Asia Afrika – Braga – Alun-Alun. Bebas macet hehe

6. Realistis Kak!! Nggak Semua Tempat Wisata Bandung Bisa Dikunjungin
Keinginan untuk mengunjungi semua tempat wisata Bandung rasanya wajar, apalagi Bandung cuacanya adem dan dingin. Pengen ke tempat belanja murah, tempat hits kekinian, ke museum, galeri, toko buku dan lain lain. Tapi ya ga mungkin, kan waktu liburannya terbatas, belum macetnya. Hehe
Sebelum memutuskan pergi ke tempat wisata di Bandung, tentukan tujuannya mau kemana, mengunjungi sedikit tempat wisata jauh lebih menyenangkan dibanding datang ke banyak tempat tapi cuman bentar kan.

Obat Kanker Serviks dengan Daun Belimbing

Obat Kanker Serviks dengan Daun Belimbing

Obat Kanker Serviks dengan Daun Belimbing – Kanker serviks terjadi pada leher rahim dan orang sering menyebutnya dengan mulut rahim. Dimana penyakit ini tumbuh dan berkembang dibagian rahim paling bawah antara vagina dengan rahim. Kebanyakan wanita tidak memiliki gejala pada saat stadium awal. Gejala kanker serviks stadium awal biasanya tidak muncul hingga sel kanker melakukan invasi pada jaringan yang lebih dalam dan menyebar ke jaringan sekitarnya.

Obat Kanker Serviks dengan Daun Belimbing

Salah satu penyebab utama kanker serviks yaitu infeksi virus Human Papilloma Virus (HPV). Tetapi, jenis virus yang bisa mengakibatkan kanker serviks adalah virus HPV tipr 16 serta 18. Dimana salah satu virus ini bisa menyebar bahkan berpindah-pindah tempat dengan mudah.

Berikut inilah gejala kanker serviks yang perlu anda ketahui, meliputi :

  • Mengeluarkan cairan disertai bau aneh dari vagina
  • Seringkali merasakan sakit setelah melakukan hubungan seksual
  • Perubahan siklus menstrusi tanpa adanya penyebab apapun
  • Kesulitan buang air kecil dan mengalami penuruna berat badan
  • Mengalami pembengkakan di salah satu kaki
  • Sakit pada tulang dan kehilangan selera makan

Pada umumnya gejala kanker serviks tidak selalu ada bahkan gejalanya sama sekali tidak muncul. Seringkali kemunculan gejala akan terjadi saat kanker sudah memasuki pada stadium akhir. Oleh karena itu, perlu adanya pengobatan yang tepat untuk mengatasi kanker serviks.

Cara Membuat Ramuan Daun Belimbing Untuk Kanker Serviks

Pengobatan kanker serviks dengan daun belimbing berkhasiat untuk memberantas sel kanker. Meski teknologi penyembuhuhan semakin modern, beberapa orang terutama di kalangan Indonesia yang lebih menonjol pada pengobatan tradisional.

Belimbing adalah buah segar yang sering kita jumpai dan banyak tumbuh di Indonesia. Buah belimbung sumber vitamin C dan antioksidan tinggi mampu mencegah kanker, salah satunya kanker serviks.

Daun belimbing memiliki bentuk lonjong dengan ukuran kecil. Daun dari belimbing ini seringkali mengeluarkan bau dan aroma yang khas. Sebenarnya masyarakat lebih mengenal belimbing sebagai buah yang bisa membuat olahan lain. Namun, ternyata bagian daun belimbing memiliki khasiat yang besar dalam gangguan kesehatan.

Sebenarnya bukan hanya daun belimbing yang bisa dipakai, sebagian daun serta sayuran lain juga bisa digabungkan agar pengobatan lebih maksimal.

Tips olahan daun belimbing :

Sediakan 1/2 genggam daun belimbing, 1/2 lembar daun pepaya segar, 1/2 genggam daub cermai, 1/2 genggang daun bayam merah, 2 wortel dan 1 sendok makan madu asli.